Real Madrid – Real Sociedad: Resultado Del Fútbol, En Directo

Con la reanudación se durmió un poco el equipo amarillo y el Barça golpeó. Posteriormente, el equipo atravesó un período de resultados mixtos, pero finalmente terminó en noveno puesto. Sobre el campo había un equipo con intensidad, agresivo y con hambre, y otro pasota, fallón y con las piernas pesadas. La derrota del Barça ante el Madrid en Liga llegó cuatro días después de que el eterno rival le apeara de la Copa del Rey, acabando con las esperanzas del club de repetir el histórico triplete logrado en 2009 bajo las órdenes de Pep Guardiola.

Durante toda la Década Moderada Barcelona se mantuvo legalmente bajo estado de sitio. Ambas presentadoras han revelado que frecuenta los reservados de las discotecas Bling Bling y Patrón junto a Riqui Puig, su compañero del F. C. Barcelona. Una jugada embarullada tras un córner y una gran combinación entre Pedri y Ferran que Gavi, con todo a favor, remató muy alto, fueron las más claras de un Barça que no estaba cómodo del todo. El Musée des Civilisations de l’Europe et de la Méditerranée, o MuCEM como se le conoce localmente, es un museo construido en parte en una estructura del siglo XII, el fuerte de Saint Jean, y en parte en un moderno recinto con un intrincado diseño.

El conjunto de Guardiola pasó de la agonía a la euforia en un instante para salvar un encuentro que perdía 0-2 en la segunda parte. Al Barça le tocó sufrir en la primera parte de La Cerámica y también al final, con los locales reclamando dos penaltis, pero los de Xavi lograron su primer triunfo a domicilio y 23 puntos, aún fuera de Europa. Los tres triples consecutivos de Sergio Rodríguez, y los de Mirotic y Carroll en el último cuarto han sido demasiado para el equipo de Xavi Pascual, que pese a jugar mejor que en el primer partido han perdido el factor pista de la final.

En un principio, se apuntó a un solo artefacto, pero posteriormente la policía desveló que fueron en total tres las explosiones que se produjeron junto al autobús del equipo alemán. Sin embargo, y pese al once de circunstancias, el Athletic ni mucho menos le puso fáciles las cosas al Barça, al que le costó encontrar el juego fluido que sí tuvo ante Atlético, Valencia o Nápoles.

La tuvo Ferran Torres, que sigue sin suerte ante la portería contraria, en un regalo de la defensa bilbaína. Sólo hubo que esperar siete minutos más para el gol de la tranquilidad, obra de nuevo de Ferran tras un magistral pase del citado Dembélé, redimido de pecados. El primer gol llegó por un discutido penalti que convirtió Ferran Torres, en su papel de delantero estrella del conjunto azulgrana.

Con esa ventaja en el marcador, el partido se relajó, pero ni el Barça dejó de mandar sobre e terreno de juego ni Osasuna despertó en busca del gol de la honra. El primer tiempo estuvo realmente igualado, sobre todo en lo malo: ni una ocasión clara en el terreno de juego. No solo aparecieron cuando entró el galo al campo, sino también cuando cogió el balón por primera vez, camiseta cadiz cf aunque en esta ocasión respondidos por aplausos de una afición claramente dividida con el francés. La otra opción es Galtier, de 55 años, quien se proclamó campeón de Francia con Lille en 2021 y tiene una estrecha relación con el nuevo director deportivo de PSG, camiseta retro betis Luis Campos.

Costaba reconocer al actual campeón de Europa, pese a que salía con casi todos sus titulares. Antes Moi Gómez la tuvo clara para el Villarreal y el ‘submarino’ volvió a animarse hasta otra jugada polémica para los locales, que reclamaron penalti a Albiol. El resultado fue un golazo de Messi, que quebró a la defensa blanca para hacer el primero, y un disparo de Rakitic tras una buena jugada que se convirtió en el segundo. En una jugada de Abde, el balón llegó al otro lado de Alba, quien lo metió en área pequeña para el toque de Memphis que terminó de rematar a gol Frenkie de Jong.